Privacy Policy e Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy.

 

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) e' necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all'utilizzo dei tuoi "dati personali".

 

In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che e' resa, anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che consultano le pagine del sito web Starfil, a partire dall'indirizzo www.starfil.it, corrispondente alle home page del sito. L'informativa e' resa solo per il suddetto sito e, non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link, a partire da questo.
Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. In ogni caso e' importante informarti sin da subito che non saranno trattati tuoi "dati sensibili".

 

 

TITOLARE TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del Trattamento dei dati e' CENTROTECNICA di Trevisanato Antonio Contrada San. Giovanni snc 64010 Colonnella TE C.F.: TRV NTN 54T08 A662B  P.IVA: 01074070440

 

 

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere inoltre utilizzati per l'accertamento di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche' degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva

 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche' di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

 

 

COOKIE POLICY

 

N.B.: Questo sito non utilizza alcun tipo di cookie atto alla profilazione dell'utenza.

 

COSA SONO I COOKIES

I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l'esperienza di utilizzo di un sito. Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive piu' comode e intuitive. Oppure possono servire per fare dei "sondaggi anonimi" su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie e' necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

 

 

TIPOLOGIE DI COOKIES
Cookie tecnici
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalita'. Non e' necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiche' sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti. Questi cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.

 

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole e' rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ , Pinterest, LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo piu' comune dei social plugin e' finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.


Cookie analytics
Sono cookies utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo..


Cookie di profilazione
I cookies di profilazione sono tipologie di cookies che possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicita' di servizi mirati e personalizzati..


 

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO
Cookie indispensabili: questo sito usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia. Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente. Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

 

Cookie di sessione: file temporanei che vengono memorizzati solo per la durata della sessione di navigazione sul sito web. Il browser web normalmente li elimina alla sua chiusura.

 

 

 

COME CONTROLLARE O CANCELLARE I COOKIES
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d' istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

- Mozilla Firefox

- Internet Explorer

- Google Chrome

- Opera

- Apple Safari

 

 

NAVIGAZIONE ANONIMA
Una navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e' possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che e' fattibile con tutti i principali browser.

Informazioni su come effettuare la navigazione anonima/in incognito sui vari browser:

- Mozilla Firefox

- Internet Explorer

- Google Chrome

- Opera

- Apple Safari

 

 

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Questa pagina e' visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalita' semplificate per l’informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.
 

La Starfil è specializzata nella produzione di filati in poliestere 100% ad alta tenacità a fibra continua. Filato utilizzato in diversi settori come calzaturifici, pelletterie e cinturifici. I filati sono lavorati artigianalmente e quindi garanzia di un prodotto di altissima qualità. Anni di esperienza ci hanno portato a realizzare la gamma di filati che attualmente abbiamo in catalogo, una fra le più complete e qualitativamente migliori in Europa. Starfil offre un vasta gamma di colori per ogni tipo di soluzione.

Company Info

CENTROTECNICA di Trevisanato Antonio
Contrada San. Giovanni snc - 64010 Colonnella (TE)  P.IVA: 01074070440

Tel. + 39 0861 700259 - Fax +39 0861 740448

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - www.starfil.it